"Путь бабочки не возможен без учителя"

Руслан, 52 года, предприниматель, руководитель отдела продаж крупного предприятия,
астропсихолог, ведический астролог
Вопрос: Руслан, как протекала Ваша жизнь до знакомства с астрологией?
Я родился в полной советской семье в 70-ых. В принципе, детство было счастливое, было много радости, но до поры до времени. Жизнь преподнесла сюрприз с заделом на будущее.

Мои родители любили друг друга, любили меня, как могли и умели, но, к сожалению, развелись. Мне тогда было десять лет, и мой мир резко изменился.
Большую часть своего детства и юности я провел не с мамой, как это бывало в советских семьях, а в тесном контакте с мужской половиной моей семьи – дядей, дедом. От них я и перенял много стратегий поведения, и как оказалось позже, далеко не самых лучших. Отца рядом практически не было.

Сам я достаточно рано женился, через несколько лет у нас родился сын.
Я был счастлив. К тому же карьера строилась успешно: вырос от мерчендайзера до национального менеджера компании.
Я всегда был лидером, ощущал свое влияние на людей и пользовался харизмой для достижения своих целей. Мне было легко договариваться и объединять людей, я умел показать партнерам их выгоды от контрактов с моей компанией.

Всё это время я занимался инновационным продвижением торговой марки, собирал большие мероприятия для продвижения алкоголя в люкс-сегменте.
Весь процесс был организован без привлечения ресурсов компании, в которой я работал. Мои способности оценили, и при поддержке собственников бизнеса
впоследствии был организован отдел по нестандартным каналам сбыта и «Центр пития Вина и Виски». Дегустация образцов носила ежедневный характер, и я активно показывал на личном примере, как это – «пить красиво».
Большую часть времени я отвечал за работу с отелями, ресторанами, барами, поэтому увеселительные заведения были моими постоянными местами пребывания буквально ещё несколько лет назад. Мои заработки и увлечения были не всегда законными. В эти сферы тянуло, как магнитом.
"… если бы мы встретились один-два года назад, вы бы не узнали во мне того человека, которого видите сейчас.

Я проводил время в совершенно иных состояниях, был жадным прожигателем жизни, далеким от духовных поисков. Это было моим настоящим долгие годы."
Вопрос: Руслан, с чего начались ваши изменения, что стало отправной точкой для новой жизни?
Но всё это время мне не давала покоя мысль, неужели для этого я пришёл в этот мир? Желание жить с позиции дать (семье, городу, стране, миру) всё больше и больше формировалось в моём сознании. Но я по инерции продолжал поощрять свои зависимости и зависимости других людей вместо того, чтобы нарабатывать благостную карму. Переоценка жизненных ценностей происходит в жизни каждого человека, и меня просто озарило правдой, в каком положении я нахожусь, что в жизни важно, а что второстепенно.

Мои родовые программы увели меня далеко от моей истинной сути. Стало невыносимо тошно от неправды и нечестности по отношению к себе и к другим.

Какая-то внутренняя боль не давала мне покоя, и я пошёл с этим вопросом к психологу. Мне нужен был глубокий анализ родовых программ. А еще я с ужасом осознал, что у меня рушатся отношения в семье, с супругой и сыном. Пришло время собирать камни.

Через полгода психотерапии я смог разобраться в отношениях с сыном, увидел ошибки своего воспитания. Дело в том, что мы с моими родственниками по мужской линии всегда были как друзья и я неосознанно повторил этот сценарий со своим ребенком. Нарушая иерархию рода, мы разрушаем свою жизнь и жизнь наших детей. Роль отца – поддерживать и направлять, но не дружить.
«Нарушая иерархию рода, мы разрушаем свою жизнь и жизнь наших детей.
Роль отца – поддерживать и направлять, но не дружить.»

Желая еще больше разобраться в теме рода, я обратился к классическому классическому ведическому астрологу. Его трактовки имели мало общего с моей личностью и настоящей ситуацией в жизни, а консультация больше была похожа на вынесение то ли диагноза, то ли приговора. Более того, итогом консультации стала психологическая травма. Но это и стало началом личной трансформации.
Я точно знаю, что в жизни можно изменить всё, и в этом я был уверен всегда!
"Я долго разбрасывал камни. Мои родовые программы увели меня далеко от моей истинной сути. Стало невыносимо тошно от неправды и нечестности по отношению к себе и к другим. Какая-то внутренняя боль не давала мне покоя, и я пошёл с этим вопросом к психологу. А еще я с ужасом осознал, что у меня рушатся отношения в семье, с супругой и сыном. Пришло время собирать камни."
"Мое кредо в любой деятельности – разобраться самому и познать законы, по которым работает система.
С астрологией произошло то же самое."
Вопрос: Почему Ваш выбор пал именно на школу Омира Джйотиш?
Макса смотрел некоторое время на Youtube и без колебаний выбрал Омира Джйотиш, потому что очень откликается его подход к астрологии.
У Максима интересная подача, лаконичные трактовки, особенно после классического астролога. Он вселил уверенность в то, что моя карта должна рассматриваться иначе: Марс и Солнце в 12 доме трактуются в классике как отсутствие лидерских качеств у человека.

В отношении меня это совсем некорректная информация.
А трактовки Максима, основанные на обширной статистике, полностью совпали с моей реальной жизнью.
Вопрос:
Как давно Вы обучаетесь в Омира Джйотиш?
Ответ:
Путь бабочки не возможен без Учителя. Я пришел в Школу Омира Джйотиш в июле 2021 г. на первую ступень и к сентябрю ее закончил. Затем начался период коучинга и индивидуального наставничества у Макса. Мы дополнительно прорабатывали и переписывали сценарии рода, вопросы мамы и папы, отношений в семье.
Вопрос: Вы более полугода находились в углубленном контакте с Максом и школой в целом. Что для Вас стало открытием?
Команда! Меня поразила команда. Однозначно – это самое большое открытие для меня после самой астрологии. Команда Макса и Эльвиры проводит большую работу как по обучению, так и по развитию студентов.

Очень сильное сообщество вовлеченных людей. Они заинтересованы в развитии каждого студента, живо откликаются на все инициативы и запросы. Сейчас я куратор школа Омира Джйотиш и сам стал частью этого сообщества. Я настолько благодарен Максу, кураторам за полученные знания, что мое состояние благодарности передается тем, кто приходит на эфиры и пятиминутки.
С нетерпением жду начала нового курса по Ведической астрономии.

Максим глубоко исследует эту тему и, конечно, новые знания сделают понимание астрологических процессов еще более фундаментальными.

Мне очень хочется показать людям, как можно изменить жизнь в пятьдесят два, как можно сделать квантовый скачок всего за один год. Благодарен всем, кто, глядя на меня хочет найти себя, вернуть себя, поменять себя, и доказать себе, что измениться возможно в любом возрасте.

Удивительным образом твои изменения влияют и меняют людей вокруг тебя. Я думаю многие слышали о теории изменения семи поколений рода, это около 256 человек, которые жили, чтобы ты появился на свет. И осознание того, что ты можешь стать человеком, который запустит изменения не только людей вокруг, а изменения в собственном роду – это окрыляет, согласитесь? В погоне за материальностью, мы забываем о духовности, которая помогает нам обрести своё истинное лицо. Меняя себя, вы меняете все вокруг, я знаю это наверняка!
А теперь знаете и Вы!
"..танго танцую двое, и задача мужчины – осознать свою силу через твердость духа, а женщины – свою самоценность."
Вопрос: Изучение астрологии и психологии повлияли на отношения в семье?
О, да. Мои стереотипы сыграли негативную роль, я четко их перенял по мужской линии. Считал, что женщина в этом мире всегда на вторых ролях, а мужчины делают то, что хотят. Из-за этого мой брак длиной в тридцать два года трещал по швам.

В итоге, благодаря астрологии и психологии, я в корне пересмотрел картину партнерства в отношениях. Очень серьезно трансформировались мои взгляды к мужско-женским отношениям. Одному невозможно построить отношения, ведь танго танцуют двое, и задача мужчины – осознать свою силу через твердость духа, а женщины – свою самоценность.

Большим достижением для меня стало улучшение отношений с сыном. Раньше я был категоричным и не принимал его самобытности, желание идти своей дорогой. Сын из периода Венеры с налаженной жизнью, бизнесом, который я ему передал, перешел в период Солнца с перестройкой жизни – отъездом из страны и работой в компаниях на самых низких позициях. Я всегда давал ему удочку для жизни, не давая денег напрямую. Мы с сыном повторили друг друга с позиции отношений с отцами.

Я всегда хотел доказать отцу, что я достоин быть лучшим, и мой сын пошел по пути доказательства. Сейчас абсолютно самостоятельно, без моей протекции он вышел на руководящие позиции в администрации одного из предприятий Словакии.
Я горжусь им.
«Кардинально изменились интересы и сменилась картинка зависимости.
Сейчас моя зависимость – новые глубокие знания…
Вообще по жизни я глубокий оптимист.
Что бы ни происходило, я продолжаю танцевать эту жизнь в любую погоду.»

Вопрос: Как в целом сегодня проходит Ваша жизнь?
Вообще по жизни я глубокий оптимист. Что бы ни происходило, я продолжаю танцевать эту жизнь в любую погоду. Кардинально изменились интересы и сменилась картинка зависимости. Сейчас моя зависимость – новые глубокие знания.

В плане личностного развития, помимо астрологической практики, я прохожу сессии тета-хилинга и очень глубоко разбираю родовые сценарии в расстановках.
Вслед за моими внутренними изменениями, люди стали спрашивать совета. Видимо, я что-то сильное транслирую. В прошлом году я стал игропрактиком, веду трансформационные игры «Хочу замуж» и «Женское счастье».
В рамках школы в декабре 2021 г я провел четырехдневный марафон «Твоя самоценность». Я сумел выстроить марафон таким образом, что 80% участниц дошли до конца и получили ощутимые изменения в своей жизни. В свой 52й день рожденья я получил много поздравлений от своих подопечных с тренинга, со словами благодарности и это сильно меня вдохновило.

Это стало возможным благодаря Эльвире Цахиловой, идейному вдохновителю школы, человеку, который сумел собрать невероятную команду, частью которой теперь являюсь и я.
"Мне всегда хотелось прожить несколько жизней.
Если раньше это была жизнь земная и греховная по сути, теперь приоритеты изменились, и люди вокруг поменялись.
Огонь страсти сменился огнем познания."

Вопрос: Руслан, Вы открыли новую страницу в жизни и, наверное, представляете свое будущее, фантазируете о нем. Где Вы через пять лет? Чем занимаетесь?
Все говорят, что нужно принять правильное решение, но какое из них верное – мы не знаем. Путь от гусеницы к бабочке неминуемо проходит через стадию кокона. Сожаления, чувство вины о сделанном или не сделанном разрушает нас.

Наша задача в том, чтобы сделать выбор и не сожалеть ни о чем. В вашей истории тысяча пустых страниц и новых серий где Вы - супер-герой, мудрый философ, талантливый художник, так начните писать её уже сейчас.

Астрология – это навигатор, но за рулем всегда будете вы. Ваш выбор определяет сценарий развития событий. Для меня будущее - это точно консультации, большие залы. Психология, астрология, работа в теме отношений и бизнеса. Не бывает успешных в долгосрочном периоде личностей с хорошо реализованными вторым, десятым и одиннадцатым домами без реализованных четвертого и седьмого. При выборе не правильного партнера жизнь будет разрушена, а с правильным партнером – удивительным образом гармонично построится.
«Максим открыл для меня совершенно другой мир. Мир астрологии, мир йоги, мир духовных практик…. я живу свою новую жизнь, и очень в ней счастлив. А главное – спокоен.»
Вопрос: Какие еще изменения происходят в вашей жизни?
Жизнь пошла в новом направлении. За этот год я провел более 500 консультаций. Разборы натальных карт тарологов, тета-хиллеров привели к совместным эфирам.
Информацией хочется делиться и я принял решение запустить свой Youtube – канал.

Мне всегда хотелось прожить несколько жизней. Если раньше это была жизнь земная и греховная по сути, теперь приоритеты изменились, и люди вокруг поменялись. Огонь страсти сменился огнем познания.

Особенно востребованной в реалиях сегодняшнего дня оказалась тема астролокации и разбор сферы финансов. Удивительным образом мои знания оказались актуальны именно сейчас.

Изменился мой внутренний курс, и стали приходить совершенно другие люди, мне интересно их консультировать, направлять. Я меняюсь сам и помогаю другим менять свою жизнь.
Вопрос: За что вы благодарны Максу и Школе?
Я считаю, что истинные знания невозможно получить без Учителя и Наставника. Он помогает подобрать ключи именно к вашим дверям в жизни.
Максим открыл для меня совершенно другой мир. Мир астрологии, мир йоги, мир духовных практик. Программа «Наставничество» помогла реализовать многие мечты.

Максим, Эльвира и команда запустили невероятные процессы в моей жизни. Сейчас мой круг общения состоит из людей с удивительными жизненными историями трансформации, я живу свою новую жизнь, и очень в ней счастлив. А главное – спокоен.
Современная школа Астропсихологии
Джйотиш 27